29.04.2016

Итальянское ГБО Landi Renzo — синоним качества

landirenzo1На рынке Украины представлен широкий выбор ГБО, но первенство по его качеству многие годы заслуженно принадлежит итальянскому оборудованию, в частности, Landi Renzo. При производстве этого ГБО применяются самые современные разработки и технологии, а все компоненты проходят обязательный тест на совместимость.
ГБО Landi Renzo устанавливается с трехлетней гарантией — производитель уверен в качестве оборудования.

Модельный ряд Landi Renzo представлен следующими сериями:
EVO — для автомобилей с 3-4 цилиндровыми двигателями, соответствующими нормам до Евро 4;
Omegas — серия, запущенная в 2015 году и предназначенная для перевода на газ самых современных двигателей Евро 5 и Евро 6;
Direct — гбо для бензиновых двигателей с прямым впрыском.

О серии Direct немного подробнее: это оборудование можно устанавливать на двигатели FSI, TSI, TFSI, GDI. Оно обеспечивает смешанное питание двигателя, состоящее из 85% газа и 15% бензина — а это, в свою очередь, позволяет гарантировать работоспособность бензиновых форсунок и в то же время немалую экономию на заправке.
Экономия в цифрах: владельцы авто с «обычными» двигателями при установке оборудования Landi Renzo EVO или Omegas экономят на топливе, при сегодняшней разнице цен газа и бензина, порядка 60%. Установка на двигатель с прямым впрыском ГБО Landi Renzo Direct позволяет экономить не намного меньше — 48-50%.